·2.28日北京雍禾4000单位植发记录 - 植发论坛 - FaaYoo

2.28日北京雍禾4000单位植发记录 - 植发论坛 - FaaYoo
来源:http://www.czcbn.com 作者: * 发表时间 : 2017-04-10 19:02
本人29岁了,脱发已经有8 9年了,是标准的雄脱,体毛多,络腮胡。头皮偏红,头发前额头顶发质发黄、细软。下雨刮风是我的天敌、没有自信。时间长在潜意识内给自己一种懦弱、自卑的觉得。我想着也是很多脱发友人的通病。我的脱发面积属于比较大的了,发际线大略退后1CM\额角1.5厘米。头顶发旋整体稀疏,不过当初的重大程度只是在一年半之内,理了一年多青皮导致的。所以脱发友人尽量要让头发适当长度,能掩蔽头皮,不然会加重脱发速度。一个是紫外线照射,一个是由于短发在洗护上都不会留心、并且洗头时候对掉发情况相对关注较小,反而对饮食作息等等不会那么在意。所以养生与平时的护理还是可能延缓脱发进程的。因为咱们带了脱发基因,所以不论抽烟喝酒熬夜性生活吃油腻吃辣都会加剧脱发进度,所以大家不要抬杠的去跟不脱发的人比身材素质,他们没有脱发的基因所以不可比性,兴许咱们因为要保养头发所以间接的留神了身体而不大病,然而不脱得人浪费自己的身体最终达到别的病变,所以只能让自己感到上帝给自己开了另一扇窗吧。好了先不久说了上图。


QQ图片20150302110951.jpg (58.17 KB, 下载次数: 17)

下载附件  保存到相册

植发前

2015-3-2 10:56 上传

雄激素脱发, 发友优惠券